DAS BIN ICH

Als junge Mutter zweier Söhne wurde mir schon sehr früh die Bedeutung einer zuckerfreien Ernährung bewusst. Während meines Studiums habe ich für unsere kleine Studentengruppe ein gemeinsames Porridge-Frühstück organisiert, um in gemütlicher Gesellschaft gut in den Tag zu starten. Diese Leidenschaft sollte mir bleiben und so war es wenig verwunderlich, dass ich des Morgens immer wieder Frisches vom eigenen Garten erntete, um daraus leckeres und gesundes Frühstück zuzubereiten.

Zu Beginn meiner beruflichen Laufbahn als Juristin kam diese Leidenschaft etwas zu kurz. Da sich in mir kein ausreichendes Glücksgefühl einstellen wollte, entschied ich mich schließlich diesen Weg nicht weiter zu verfolgen und mir den Traum eines eigenen Cafés zu erfüllen, wo ich meine Leidenschaft verwirklichen kann.

Ich bin davon überzeugt, dass wenn man etwas wirklich gerne macht, es auch gut macht. Und ich mache es gerne!